+7 (962) 684-11-63

anna@anykay.ru

Каталог косметики

Что из продукции «Mary Kay» Вы предпочитаете?

 декоративная косметика

 парфюмерия Мэри Кэй

 подарки Mary Kay

 уход за кожей Mary Kay

 уход за телом Mary Kay

Голосовать

Публикации

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Официальный сайт Mary Kay:

www.marykay.ru

 

АВИТАМИНОЗ, ВИТАМИНЫ И КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА

 

АВИТАМИНОЗ, ВИТАМИНЫ И КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА

Пришла весна, выглянуло первое солнышко, а вместе с ним появилась и новая проблема. И эта проблема – авитаминоз, что связано, в большей степени, недостаточным потреблением в зимний период свежих овощей и фруктов, витаминов С, В1, В2, РР, В6, В12, В9, А, Д, Е, К. Учитывая, что зимой и ранней весной, цены на них заметно повышаются, превышая порой стоимость заморских фруктов, а до нового урожая еще далеко. Как же определить авитаминоз самостоятельно...

Если вы заметили, что у вас на коже появились покраснения, угревая сыпь, кожа стала сухой, шершавой, появились пигментные пятна и синяки под глазами – это первые и, не очень приятные, признаки авитаминоза кожи. Безусловно, это может быть связано и с другими проблемами, из-за которых следует обратиться к врачу. Но, если вы полностью здоровы, то есть смысл прислушаться к себе и понять, каких же витаминов и микроэлементов не хватает вашему организму.

Попробуем выяснить - каких же витаминов не хватает вашей коже.

Если ваша кожа выглядит неухоженной и сухой, это говорит о том, что вашему организму не хватает таких витаминов, как В 2 и Д.

Говоря о витамине С, нельзя забывать, что его нехватка нарушает синтез коллагена. Нельзя не учитывать, что этот витамин обладает неплохим отбеливающим эффектом, делает кожу более упругой, а также поможет избавиться от веснушек и пигментации. Подарите вашей коже живительную силу «Таймвайз»TM - регенерирующая сыворотка +С!

С, В1, В2, РР, В6, В12, В9, А, Д, Е, К

Потрескавшиеся губы и ранки на слизистой – срочно нужен витамин В 6. Средство для губ, препятствующее старению кожи TimeWise® напитает и восстановит ваши губы!

Кожа стала шершавой, неприятной на ощупь, появились долго не заживающие ранки – здесь поможет витамин РР.

Фолиевая кислота (В9) и витамин А тоже необходимы для обновления клеток на слизистой и коже, как и витамин В 6.

На вашей коже появились морщинки, она стала сухой, некрасивой, уставшей и вялой, а также не очень приятной на ощупь – срочно необходим витамин Е. При его недостатке, в организме нарушаются восстановительные процессы. Он прекрасно сочетается с таким витамином, как А, который при нанесении на кожу может вызвать шелушение, а Д – его снимет, делая кожу упругой и гладкой.

Ежедневно используйте Гель  «Ночное решение» TimeWise® это весь комплекс витаминов глубокого действия!

Конечно же, можно купить в аптеке все эти витамины, но вряд ли они помогут нашей коже стать эластичной, бархатной и красивой, отдавая все свои полезные вещества для других, более значимых для человека органов.

Поэтому, правильно подобранные косметические средства, помогут вашей коже ускорить синтез коллагена, разгладить ненавистные морщинки и сделают ваше лицо свежим и привлекательным.

 

Все публикации

Все поля являются обязательными для заполнения
Ваше имя:
Комментарий:
Контрольное число: