+7 (962) 684-11-63

anna@anykay.ru

Каталог косметики

Что из продукции «Mary Kay» Вы предпочитаете?

 декоративная косметика

 парфюмерия Мэри Кэй

 подарки Mary Kay

 уход за кожей Mary Kay

 уход за телом Mary Kay

Голосовать

Публикации

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Официальный сайт Mary Kay:

www.marykay.ru

 

Что такое Компания Мэри Кэй и какое место в мире она занимает.

 

 

Что такое Компания Мэри Кэй и какое место в мире она занимает .
По материалам Вебинара SNSD Елены Столеревской:

-  Четкая специализация, в которой МК является экспертом с 50-летним опытом.
Я очень скептически отношусь к компаниям, которые производят и стиральные порошки и средства для ухода за лицом. Нельзя быть специалистом во всем. 
-  У МК 3 суперсовременных завода, сертифицированных по стандартам аэрокосмической промышленности ISO9001, очень интересна история создания китайского завода , который является одним из лучших в мире. 

-  Ежегодно выделяются миллионы долларов и проводится 500 000 тестов, чтобы гарантировать качество, эффективность и безопасность. Причем безопасность - на первом месте. 

-  Подсчитано, что 10 млн женщин в мире пользуются косметикой Мэри Кэй. А 10 млн вряд ли могут ошибаться. 

-  В США это самая продаваемая марка 

-  МК входит в почетный список 10 лучших Компаний для работы женщин . 

-  МК была признана лучшей Компанией для работы в 2008 году в России 

-  Положение на косметическом рынке России весьма печально – у нас отменена обязательная сертификация косметической продукции . Четко определить страну производителя невозможно в России . 

-  МК в России сертифицирует продукцию добровольно , когда государство этого не требует . МК сама организовала ассоциацию прямых продаж и входит в нее и все , входящие в эту Ассоциацию компании, берут на себя обязательства обязательной сертификации продукции. 

-  Я горжусь тем, что пользуюсь чисто американской косметикой. Она производится именно в Америке . в Далласе. Самые строгие стандарты производства – любого – в Америке . Японии и в Финляндии . 

-  На заводах МК каждые полчаса определяется даже количество пыли в воздухе . 
За 50 лет продукция МК не вызвала ни разу ни одной рекламации со стороны государственных проверяющих органов ни в одной из 36 страны мира, где открыты ее филиалы .

-  Лаборатории МК входят в список 10 самых сильных лабораторий в мире. 

-  Около 700! разработанных патентов, покупаемых другими косметическими фирмами (именно это и отличает нас от Орифлейма и Эйвона – наличие патентов , которых нет ни у Орифлейма ни у Эйвона)

-  В области декоративной косметики МК определяет модные тенденции, а не просто следует им. МК участвует в форумах будущей моды в Италии , поэтому часто то, что дает Компания в области цвета придет в Россию только через 2-3года.

-  Лучшее соотношение цены и качества. Если бы эта продукция была в розничной продаже – то она стоила бы гораздо-гораздо дороже . 

-  Большое количество новых революционных разработок – таких как система Ботаникал или ТВ Repair. Каждая такая система требует от 6 до 10 лет научных разработок. 

-  Продукция МК сертифицирована в 36 странах мира. 

-  Доктор Бет Ланж, которая возглавила разработки Компании, имеет более 20 личных патентов . Она как ученый имеет очень высокий рейтинг в мире , можете сами посмотреть в интернете.

-  МК является обладателем награды Золотая торговая марка в России благодаря высокому качеству продукции . 
Инновационные технологии 21 века .

-  США стоит на первом месте в мире по требованиям к безопасности продукции

-  Продукцию МК проверяет независимая организация – Департамент по клиническим исследованиям и потребительской оценке. Это независимый департамент. 

-  Исследования идут по нескольким направлениям:
1 – это эффективность продукции . Именно эти цифры использует Компания в своих буклетах и статьях в Аплодисментах , когда мы читаем – 90 процентов, 96 процентов и т д 
У МК очень высокие цифры – более 90 процентов 
( 50 процентов – это просто хорошо, более 80 процентов – очень хорошо )
2 - исследования клинической безопасности. Тут цифры должны быть абсолютно малы . 
( Когда мы читаем , что продукция МК гипо аллергенна, надо помнить абсолютно гипо аллергенного продукта в природе не существует – апельсин , например, безопасен для большинства, но у некоторых вызывает аллергию.


3 - третий вид исследования – чего же хотят женщины? На женщинах-добровольцах , а не на животных (кстати , не ясно, а как можно проводить исследования на животных – они же не скажут, что им не нравится). Исследование на женщинах добровольцах дорого стоят, зато очень эффективны. Здесь, как раз проверяется синергия, системность, взаимодействие всех имеющихся в арсенале МК средств.

 

 

Все публикации

Все поля являются обязательными для заполнения
Ваше имя:
Комментарий:
Контрольное число: