+7 (962) 684-11-63

anna@anykay.ru

Каталог косметики

Что из продукции «Mary Kay» Вы предпочитаете?

 декоративная косметика

 парфюмерия Мэри Кэй

 подарки Mary Kay

 уход за кожей Mary Kay

 уход за телом Mary Kay

Голосовать

Публикации

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Официальный сайт Mary Kay:

www.marykay.ru

 

Интервью со знаменитым визажистом Андреем Бахиревым

 

БахировВашему вниманию предлагается интервью со знаменитым визажистом Андреем Бахиревым, маэстро пудры и помады, широко известным человеком в российском шоу-бизнесе. Его руки волшебным образом преображали лица многих звезд эстрады, политиков, олигархов, убирая ненужные дефекты и подчеркивая достоинства. Он дважды подтверждал свое звание чемпиона Европы в Брюсселе и в Праге, поэтому получил пожизненно звание абсолютного чемпиона Европы. Он заслуженный художник России. Работает с косметикой «Мэри Кэй» с 1996 года.

Андрей Бахирев начал свою карьеру еще в детстве, накрасив соседской девочке губы лаком для ногтей, а потом неделю скрывался от ее разъяренных родителей. До армии он окончил художественное училище, чтобы понять, что такое цвет и фактура. Позже поступил во ВГИК на факультет художника-постановщика, где преподавали предмет театрального грима. Потом Андрей подрабатывал в концертном зале «Россия» гримером. Там к нему подошел незнакомый человек и предложил поехать в Брюссель на учебу. Теперь Бахирев абсолютный чемпион Европы по макияжу и стилю. Причем это звание он получил дважды. Затем стал чемпионом кубка Кремля. Теперь он — тренер российской сборной на Всемирном конкурсе в Лос-Анджелесе, Международной академии макияжа и стиля, бакалавр Брюссельской академии изящных искусств и заслуженный художник Российской Федерации. Каждое украшение на лацкане его пиджака — не гламурные брошки, как может показаться на первый взгляд, а знаки отличия каждой награды.

— Почему линия «Мэри Кэй» — прекрасный выбор и достойна Вашего внимания?

— Я работаю с косметикой Мери Кей с 1996 года. Я столкнулся с ней совершенно случайно. Наталья Ветлицкая предложила попробовать. В первый же момент я испытал восторг. Потому что, проведешь кистью-аппликатором по нежной коже века - штрих получается сразу идеально прозрачный, дополнительно растушевывать его не нужно. Всегда очень чистый цвет независимо, от того, сколько ты цветов смешиваешь. С тех пор я являюсь постоянным клиентом этой Компании.

— Почему Вы работаете с продукцией Компании?

— Не только потому, что она — удобная и высокого качества, но и оттого, что цена ее — оптимальная. Давайте представим ситуацию: я очень часто работаю на шоу, на программах, у меня в течение вечера бывает от 20-30 до 50 моделей. Подиумный макияж на лице — достаточно яркий, и декоративной косметики уходит очень много. До компании «Mary Kay» я работал с продукцией «Эсте Лаудер». И суммы на косметику были очень большие. А, наверное, ни для кого не секрет, что у стилистов и мастеров, которые работают на подиуме, основная часть гонорара уходит на оплату декоративной косметики.

— Почему вы стали дальше сотрудничать с Компанией «Мэри Кэй»?

— Потому, что ее продукция — уникальная, неповторимая. Я приведу несколько фактов. Представьте, аромат, который изготавливается в самой дорогой стране — Великобритании. Формула аромата разработана самыми лучшими парфюмерами Франции. Дизайн упаковки и флакона разрабатывала самая дорогая дизайнерская фирма — это «Ламборджини» и был вложен в проект не один миллион. Флакон сделан из чистого хрусталя и вручную отшлифован, но наряду с этим цена просто смешная. Как вы думаете, сколько должен стоить этот аромат? В «Мэри Кэй» его стоимость — $42 (это аромат «Джорни»).

Я все время думал, почему декоративная косметика «Мэри Кэй» ложится на лицо очень легко и прозрачно. Долго искал ответ, и нашел ответ, который меня просто поразил и потряс. Побывав в Америке, я посетил завод «Мэри Кэй» в Техасе. Технологии изготовления просто космические! Компания «Мэри Кэй» изобрела растворитель на водной основе — это является фирменным секретом. Так вот, этот растворитель разбивает красящий пигмент до молекулы. А затем уже жидкую среду распыляют в вакуумных камерах. В вакууме жидкость испаряется моментально, и молекулы собираются в частицы, которые по форме близки к шару и совершенно одинаковые. Если равнять продукцию «Мэри Кэй» с декоративными линиями других компаний, там твердые красящие вещества изготавливаются путем очень тонкого и мелкого измельчения. И частицы декоративной косметики получаются как осколки гранита: неровные, разных размеров.

Продукция Мэри Кэй уникальна. Может быть, кто-нибудь обращал внимание, что макияж «Мэри Кэй» очень легко убрать с лица? Макияж других линий начинаешь убирать — обязательно остается след на лице. Это говорит о том, что вот эти осколки, эти частицы закрепляются в верхнем слое кожи. Продукция же компании «Мэри Кэй» не травмирует кожу.

Мэри Кэй — единственная женщина в Америке, чье имя занесено в списках на Аллее Славы в Вашингтоне, и оно стоит рядом с Эйнштейном. Компания «МК» платит налогов в казну в год больше, чем Компании Крайслер и Боинг вместе взятые.

В США и Европе контроль качества осуществляется по двум направлениям:
Безопасность продукции. Независимая бельгийская ассоциация экспертов декоративной косметики основных мировых производителей уже девятый год ставит продукцию «Мэри Кэй» на первое место по безопасности. Продукция «Мэри Кэй» является на 100% не травматична для кожи лица. 89% не травматичное — у компании «Кристиан Диор», остальные все далеко. Соответствие назначения продукции. Если это крем от морщин, то насколько он соответствует этому и т. д. Эти требования в «Мэри Кэй» работают даже в отношении упаковки.

Косметика Mary Kay относится к классу люкс, наряду с «Эсте Лаудер», «Ланком». «Л'Ореаль» стоит классом ниже. Выше - класс экстра люкс, та косметика, которая дороже из-за упаковки. Там только флаконы стоят до 400 долларов.

Иногда меня спрашивают: «Правда, продукция компании Мэри Кэй такая хорошая?» И я на этот вопрос отвечаю: «А вы знаете, что этой продукцией пользуется в мире 500 миллионов человек? 500 миллионов людей не могут ошибаться». Среди них продукцией «МК» пользуются такие люди, как Мирей Матье, Джессика Паркер, жены нынешнего и прошлого президентов США, Барбара Стрейзанд. Из российских — это Ротару, Варум, Долина, Орбакайте, да практически очень многие наши звезды.

Хотелось бы уделить особое внимание следующей информации: в США в 1946 году был принят закон о запрете применения гормонов в косметических средствах. В Европе такой закон принят в 1976 году, а в России только в 1998 году. В США и в Европе контроль качества продукции осуществляется на этапе розничных продаж. А в России на этапе выдачи сертификата. Поэтому у нас много подделок поступает в продажу. Несколько лет назад ведущие Компании, в частности, «Эсте Лаудер», «Диор», «Ланком» провели экспертную поездку по большим городам России. Андрей был с экспертами. Так вот, они были очень удивлены, увидев в продаже продукцию своих фирм, которую Компании никогда не выпускали. Все это «делается» в китайских кварталах или еще где-нибудь. Отсюда вывод в пользу «МК». Компания через свою систему работы защищает клиентов от подделок.

 

Все публикации

Все поля являются обязательными для заполнения
Ваше имя:
Комментарий:
Контрольное число: