+7 (962) 684-11-63

 

 

Каталог косметики

Что из продукции «Mary Kay» Вы предпочитаете?

 декоративная косметика

 парфюмерия Мэри Кэй

 подарки Mary Kay

 уход за кожей Mary Kay

 уход за телом Mary Kay

Голосовать

Публикации

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Официальный сайт Mary Kay:

www.marykay.ru

 

Как сохранить красоту, молодость и привлекательность?

 

При рождении наше тело получает кожный покров, на которые регулярно влияют отрицательные факторы такие как отрицательная температура, жара, УФ лучи (солнце), влажная погода и экологические загрязнения окружающей среды в городах.
Помимо всего все мы подвержены стрессам, что тоже может влиять на свежий цвет лица, впрочем, не правильное (без соблюдения баланса) диетическое питание. Все эти нюансы проявляются на коже, и не только на лице, но в особенности на кожном покрове лица. Как известно и это не секрет, все мы женщины стремимся иметь безупречную внешность, но перечисленные выше факторы способствуют утрате красоты данной от природы. Как же сохранить красоту и молодость, привлекательность кожного покрова? Спросите, Вы. И ответ прост — качественный ежедневный уход и массаж совместно со специальными кремами и сыворотками. Используйте уникальную щётку для очищения для лица Skinvigorate, а также массажную насадку для нанесения сывороток.


Правила нанесения крема на лицо.
Массаж на лице без нанесения крема не рекомендуется делать по ряду причин, и одно из главных условий процедуры это смягчение кожи лица увлажняющим кремом, можно использовать любой дневной или увлажняющий крем Мэри Кэй . Важно не забыть очистить лицо от макияжа средством Мэри Кэй Oil-Free.
Для достижения максимального результата, крем для массажа нужно наносить правильно и существует несколько правил, которые так же рекомендуем использовать. Наносить любой крем на лицо нужно правильно, и ничего сложного в этом нет. Соблюдая эти правила Вы предотвратите растягивание кожи, что может пагубно влиять в особенности на кожу лица, так же Вы сможете предотвратить раннее появление новых морщинок.
Поколачивающие, нажимающие движения не должны быть слишком сильными. Движения зависят от части лица Вы наносите крем именно этим определяется выбор движений. Так например при массаже подбородка рекомендуем поколачивающий способ от низа подбородка к вискам, рука в данном случае должна быть максимально расслаблена. В области глаз наносить крем максимально расслаблено давящими движениями.
Крем можно наносить как тампоном, так и смоченной рукой, не рекомендуется наносить крем на лицо прямо из тюбика.
Не используйте холодный крем, во избежание сужения сосудов и неприятных ощущение крем должен быть комнатной температуры или температуры тела.
Выполнение массажа.
Для достижения максимального результата массажа лица, нужно знать про такое понятие как массажные линии.

Почему же важно осуществлять массаж руководствуясь именно массажным линиям, дело в том что именно вдоль этих линий располагается активная лимфатическая система, а также коллагеновые волокна, и если не следовать правилам массажных линий есть вероятность разрушения коллагена и как следствие ухудшения внешнего вида и упругости кожи.
Смоченными пальцами (или тампоном) распределите крем в области лба, от центральной части лба точечными движениями переместитесь к вискам в противоположных направлениях.
После массажа лба нанесите косметическое средство на область под глазами от висков к носу, область же над верхним веком под бровью массировать нужно в противоположном направлении от носа к вискам.
Следующим этапом будет подбородок, массируем точечными движениями от центра подбородка к вискам и мочкам ушей, далее от крыльев носа к вискам, и от уголков рта к ушам.
В данной статье мы рассмотрели массаж лица и правильное нанесение крема на лицо, в соответствии с правилами массажных линий.

Используйте косметику Mary Kay и будьте красивой каждый день.

 

Все публикации