+7 (962) 684-11-63

anna@anykay.ru

 

Каталог косметики

Что из продукции «Mary Kay» Вы предпочитаете?

 декоративная косметика

 парфюмерия Мэри Кэй

 подарки Mary Kay

 уход за кожей Mary Kay

 уход за телом Mary Kay

Голосовать

Публикации

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Официальный сайт Mary Kay:

www.marykay.ru

 

Насыщение кожи витамином С Таймваз

 

Скоро весна! Все чаще припекает яркое весенне солнышко. После долгой зимы, тяжелого и сухого воздуха в квартирах и офисах, малоподвижного образа жизни, безусловно, влияет и на нашу кожу. Она становится сухой, шелушится, бледнеет без УФ, появляется раздражение, угревая сыпь, морщинки. В результате, взглянув на свое отражение в зеркале, мы видим ее совершенно безжизненной.

 

Что же делать?

 

Самое главное – это забота о своем здоровье. Чаще гуляйте на свежем воздухе, больше двигайтесь и хорошенько высыпайтесь! Конечно же, это не панацея от бледной и сухой кожи. Но, не надо забывать, что теплое весеннее солнце, не всегда приносит только пользу, иногда и вред. У многих появляется аллергия, ярче становятся веснушки и пигментные пятна, а порою и солнечные ожоги. Так же, постарайтесь, по возможности убрать все жирное, сладкое и мучное из своего меню.

 

Защита кожи от солнца и аллергических реакций

 

Перед выходом из дома не забывайте воспользоваться кремом с УФ-фильтрами, содержащие антиоксиданты. При аллергии хорошо применять гипоаллергенные кремы, которые не содержат красителей и консервантов.

 

Насыщение кожи витаминами

 

Обязательно обогащайте свой организм витаминами, употребляя в пищу больше овощей, зелени и фруктов. Используйте ночные кремы с небольшим содержанием жиров, крема с витаминами А, Е, С и растительными маслами, а также с экстрактом алоэ. Если у вас комбинированная кожа, то можно пользоваться двумя видами кремов. На шею и щеки наносится крем для чувствительной кожи, а на Т-зону крем для более жирной кожи. Лучшее решение НОВЫЕ растворимые полоски с витамином С. Напишите консультанту по красоте Анне.

 

Тонизация

 

Самое главное, в весенний период, это очищение кожи утром и вечером. Все знают, что водопроводная вода содержит большое количество хлора, это не очень хорошо влияет на наши кожные покровы.

 

Для сухой кожи применяют средства, которые содержат щадящие, смягчающие компоненты. Хорошо использовать косметическое молочко и, перед умыванием, смазывать кожу кремом или растительными маслами. Это сохранит защитную пленку, которая при сухой коже очень тонкая. Жирную кожу можно обрабатывать тониками с небольшим содержанием спирта. При комбинированной коже можно пользоваться пенкой или гелями.

Придерживайтесь советов по уходу кожи весной и она отблагодарит вас своей свежестью и сиянием!

 

Все публикации