+7 (962) 684-11-63

anna@anykay.ru

Каталог косметики

Что из продукции «Mary Kay» Вы предпочитаете?

 декоративная косметика

 парфюмерия Мэри Кэй

 подарки Mary Kay

 уход за кожей Mary Kay

 уход за телом Mary Kay

Голосовать

Публикации

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Официальный сайт Mary Kay:

www.marykay.ru

 

Новый ориентальный аромат Belara Midnight

 

   Дорогие друзья, сегодня я с удовольствием представляю вам новинку Mary Kay осени 2013 — парфюмерную воду Belara Midnight (цена 1700 руб., 50 мл). Уверена, этот чувственный ориентальный аромат понравится любой женщине: его богатая композиция буквально завораживает, подчеркивая женственность и загадочность его обладательницы.

Роскошный букет раскрывается нотами розового перца, экзотических фруктов и диких ягод. «Сердце» аромата состоит из пурпурного пиона, египетского жасмина и семян черной ванили. Наконец, финальный аккорд звучит нотами сандалового дерева, амбры и бархатного мускуса…

Этот восточный женский аромат от Мери Кей — настоящая находка для ценителей «теплых» кремовых духов и для тех, кому нравятся проверенные временем парфюмерные воды Belara и Bella Belara. Кроме того, новинка будет отличным вариантом подарка к любому событию. Мне кажется, этот парфюм станет шикарным дополнением к вечернему макияжу для карих глаз (а впрочем, пряный шлейф подойдет и голубоглазым женщинам со светлыми волосами).

Новые ориентальные духи прекрасно дополнят крем-гель для душа и крем для тела, наделенные легким ароматом «Белара Миднайт» (цена 800 руб., 133 мл). Крем-гель не только придаст коже нежный шлейф парфюмерной воды Mary Kay, но и позаботиться о ней: в его состав входят масло ши и витамин Е, которые обладают увлажняющими и смягчающими свойствами. Завершит процедуру ухода роскошный крем для тела, который также содержит увлажняющие компоненты: витамин Е, аллантоин и пантенол.

читать также: 

Макияж для деловой женщины

Сокровенные знания

 

Все публикации

Все поля являются обязательными для заполнения
Ваше имя:
Комментарий:
Контрольное число: