+7 (962) 684-11-63

anna@anykay.ru

Каталог косметики

Что из продукции «Mary Kay» Вы предпочитаете?

 декоративная косметика

 парфюмерия Мэри Кэй

 подарки Mary Kay

 уход за кожей Mary Kay

 уход за телом Mary Kay

Голосовать

Публикации

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Официальный сайт Mary Kay:

www.marykay.ru

 

Пилинг для лица Revealing Radiance

 

Пилинг для лица Revealing Radiance от компании Mary Kay ‒ новейшая разработка в области косметологии, предназначенная для борьбы в возрастными изменениями кожи. Практически все женщины, которые попробовали этот продукт, остались довольны полученным результатом ‒ кожа моментально наполняется здоровьем, становится упругой и сияющей. Буквально через пару недель кожный покров разглаживается и обновляется.

 

Достоинства инновационного пилинга

 

Этот продукт имеет целый ряд преимуществ:

 

  • моментально очищает наружный слой эпидермиса от омертвевших клеток;
  • проникая в его глубокие слои, ослабляет межклеточные связи ороговевших частиц, что способствует их быстрому удалению;
  • запускает процессы естественного восстановления кожи, делая ее молодой и сияющей;
  • кожный покров становится более гладким, устраняются все неровности, являющиеся следствием чрезмерной сухости и загрубелости кожи;

 

Целый комплекс натуральных компонентов растительного происхождения, обладающих успокаивающим эффектом, в совокупности с морскими элементами, которые прекрасно увлажняют кожу, делают состав пилинга поистине уникальным. Благодаря этой формуле средство подходит даже чувствительной коже, пользоваться им можно 2 раза в неделю.

 

Основные составляющие пилинга Revealing Radiance

  • Гликолевая кислота ‒ органическая фруктовая кислота, получаемая из сахарного тростника. Благодаря небольшому размеру молекул способна быстро проникать в самые глубокие слои эпидермиса и моментально давать видимый результат. Является наиболее безопасным компонентом химических пилингов.
  • Экстракт пории кокосовидной ‒ этот целебный гриб обладает целым комплексом полезных веществ. Он чрезвычайно популярен в косметологии, обладает успокаивающими, восстанавливающими и антивозврастными свойствами, а также способствует выведению токсинов.
  • Экстракт тыквенных семян ‒ настоящая кладезь полезных веществ: витамины А и Е, цинк, железо и множество других микроэлементов.
  • Смола сенегальской акации (гуммиарабик)‒ издревле славилась своими косметическими свойствами. Полисахариды, содержащиеся в камеди (застывшие сгустки смолы), улучшают структуру кожи, разглаживают морщины, обладают ярко выраженным лифтинговым эффектом.
  • Морская вода ‒ богата микроэлементами и минеральными солями, возвращает упругость, ускоряет восстановительные процессы в тканях эпидермиса и выводит шлаки.
  • Гиалуронованная кислота ‒ естественный увлажнитель, настоящий "эликсир молодости". Притягивает и удерживает влагу в глубоких слоях эпидермиса, уменьшает скорость ее испарения.

Руководство по применению

 

Производитель рекомендует использовать пилинг несколько раз в неделю, желательно в вечернее время суток. Нельзя применять чаще 1 раза в три дня.

 

1. Кожу, перед нанесением, необходимо хорошо очистить;

2. Затем на сухую кожу наносится пилинг (кроме области вокруг глаз);

3. Плавными массирующими движениями продукт втирается в кожу;

4. По истечении 10 минут смывается теплой водой;

5. Наносится крем или сыворотка, обладающая увлажняющими свойствами.

 

Для достижения максимального эффекта можно чередовать химический пилинг Revealing Radiance с механическим ‒ системой TimeWise. Между применением этих косметических препаратов нужно выдерживать двухдневный интервал. Совокупное использование пилингов ‒ не чаще 3 раз в неделю.

 

Выгода покупки

 

Уход за кожей рекомендуется применять дважды в неделю, при таком расходе упаковки хватает на шесть месяцев.

Многочисленные исследования доказали высокую эффективность продукта. На фотографиях наглядно видно, как улучшается текстура кожного покрова по мере использования Revealing Radiance в течение 4 недель:

 

На фото, сделанном "До" использования, заметно много зон, отмеченных красным и желтым цветом ‒ это проблемные участки, имеющие неровности и толстый слой омертвевших клеток.

 

На фотографии "После" преобладают голубые зоны ‒ участки здоровой гладкой кожи.

 

Пилинг ‒ необходимая процедура, которая отшелушивает отмершие клетки, улучшает состояние эпидермиса и ускоряет регенерацию тканей. Существует множество средств, предназначенных для этих целей и каждая женщина имеет возможность подобрать продукт, способный оправдать ее ожидания и улучшить внешний вид кожного покрова.

 

Преимущества совместного использования системы TimeWise и пилинга Revealing Radiance

 

В большинстве случаев женщины пользуются одним продуктом: механическим или химическим пилингом. Но есть такие, которые хотят совместить преимущества этих средств и получить максимальный эффект от их использования. Это можно сделать соблюдая несколько правил.

 

  • Не используйте в один день две разновидности пилинга (химический и механический), делайте между ними интервал в 1‒2 дня.
  • Совокупное количество применений ‒ не более 3 в неделю, например, в понедельник и четверг ‒ гликолевый пилинг, а в субботу ‒ система TimeWise.
  • Не забывайте наносить крем после процедуры.

 

Купить Mary Kay можно на нашем сайте, а также ознакомиться с онлайн каталогом Mary Kay.

Использовать ли щетку Skinvigorate

Несмотря на то, что щетина у Skinvigorate не жесткая, пользоваться ее перед нанесением пилинга не желательно. Если планируете использовать средство Revealing Radiance в вечернее время суток, то лучше воспользоваться щеткой утром.

 

 

Все публикации

Все поля являются обязательными для заполнения
Ваше имя:
Комментарий:
Контрольное число: