+7 (962) 684-11-63

anna@anykay.ru

Каталог косметики

Что из продукции «Mary Kay» Вы предпочитаете?

 декоративная косметика

 парфюмерия Мэри Кэй

 подарки Mary Kay

 уход за кожей Mary Kay

 уход за телом Mary Kay

Голосовать

Публикации

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Официальный сайт Mary Kay:

www.marykay.ru

 

Щётка для глубокого очищения лица Skinvigorate

 

Современный гаджет для женщины, которая любит всё новое и красивое! Сияющая кожа, невероятные ощущения после лифтинг-массажа и крем для лица после неё ложится ровно, а действует мгновенно! Я в невероятном восторге! 
На заметку
Изучение рынка электрических щеток для очищения лица:
Щётка для глубокого очищения лица Skinvigorate™ Mary Kay® Цена: 2800 рублей (у консультанта Mary Kay®) Система очищения кожи Clarisonic (разработана в США) Цена: 5900 - 10900 рублей (в зависимости от модели) Прибор для очищения кожи лица VisaPure Philips Цена: 6990 рублей (в фирменном интернет-магазине)
 А у нас всего 2800р. - прелесть, что за предложение!
И подробнее:

 


Дорогие коллеги!

Высылаю интересную презентацию по Новинке – щетке для глубокого очищения кожи лица.Кстати, это отличный вариант корпоративного подарка или просто подарка, поскольку подойдет любой женщине, независимо от возраста, типа кожи и тех средств, которыми она пользуется. Каждая женщина, которая пробует эту щетку на щеке или на руке, сразу хочет ею пользоваться.

Обратите внимание, что там, где лежит ролик по новой щетке, еще можно посмотреть фильм «Женщина может все!», который демонстрировался в кинотеатрах.  Этот фильм посвящен  Консультантам и Лидерам «Мэри Кэй».

С уважением,

Валентина Долгова 

 

Аппаратная косметология набирает обороты, именно этим обусловлено появление нового инструмента для нашей красоты, которая появится в январе! Уверена, что это сделает наш уход еще более эффективным! Спешите, с 16 января в продаже! 

 Революционная новинка для эффективного очищения нежной кожи лица - Щетка для глубокого очищения лица Skinvigorate ( рус. СКИНВИГОРЕЙТ)!

До сих пор удаляете макияж и очищаете кожу лица с помощью рук? Вы многое теряете! Ведь остатки макияжа и загрязнений неизбежно остаются на вашей коже. Прогресс не стоит на месте – используйте новые аппаратные методы косметологии у себя дома для самого тщательного очищения. Почувствуйте разницу с щеткой для глубокого очищения лица Skinvigorate™. 

НА ПИКЕ ТЕНДЕНЦИЙ В КОСМЕТОЛОГИИ- Меньше времени для эффективного ухода. Женщины по всему миру стремятся сократить расходы на уход за собой, но при этом не в ущерб качеству, не принося в жертву свою красоту. Как им это удается? Они выбирают технологичные средства, которые обеспечивают профессиональный уход за кожей в домашних условиях.

ТЕХНИКА КРАСОТЫ Гаджеты теперь сопровождают женщин не только на работе. Это активно развивающееся направление косметического рынка, и новинка от «Мэри Кэй» на пике тенденций. Щетка для глубокого очищения лица Skinvigorate™ откроет новую категорию в ассортименте компании. 

Возможности новой щетки:

- одновременно глубоко очищает, деликатно отшелушивает и нежно массирует кожу,

- делает кожу красивой, гладкой и отдохнувшей,

- способствует уменьшению видимости пор, мимических и возрастных морщин,

- усиливает способность кожи впитывать средства, наносимые после очищения,

- подходит и женщинам, и мужчинам любого возраста (13+),

- можно использовать для любого типа кожи, даже чувствительной и проблемной,

- работает с любым очищающим средством от Мэри Кэй.

Свойства щетки:

- проста в применении и выполнена в стильном эргономичном дизайне;

- обладает двумя скоростными режимами для деликатного или глубокого очищения; легко переключается с более низкой скорости на более высокую, которая достигает 400 оборотов в минуту, одним нажатием кнопки;

- имеет две сменные насадки для двух режимов очищения кожи;

- скругленные нейлоновые щетинки щетки обеспечивают мягкий уход даже за чувствительной кожей, не раздражая и не повреждая ее;

 - уникальный дизайн и форма щетки обеспечивают максимальное взаимодействие с кожей, что способствует более глубокому очищению;

- водонепроницаема: можно использовать в ванной или душе;

- срок службы сменных насадок составляет около шести месяцев при ежедневном использовании два раза в день.

Инструкция по применению:

1. Удалите макияж с глаз с помощью специального средства для снятия макияжа с глаз. Намочите лицо и щетку Skinvigorate водой.

2. Нанесите на лицо ваше любимое очищающее средство Mary Kay.

3. Выберете желаемый скоростной режим.

4. Два раза в день проводите очищение и массаж лица: по 15 секунд на каждой щеке, 15 секунд на носу и подбородке и 15 секунд на лбу.

5. Ополосните лицо и насадку щетки теплой водой.

6. Примените ваш обычный последующий шаг по уходу за кожей.

 Комплектация:

- прибор Щетка для глубокого очищения лица Skinvigorate,

- две сменные щетки-насадки,

- пальчиковая батарейка.

- упаковочная коробка. 

Нашу новинку можно продвигать даже не показывая ее, а просто рассказывая о ней.

Информационное письмо  подготовила  Старший Лидер Ольга Серегина (Украина):

Еще одна салонная процедура на вооружении консультантов по красоте Компании Мэри Кэй!

Новый гаджет для очистки кожи это не просто щеточка. На профессиональном языке процедура, выполняемая в салоне с помощью этого инструмента, называется брашинг или броссаж. Как и многие другие, эту процедуру я выполняла в своем косметическом кабинете в моей домэрикэеской жизни. А это презентация новинки в моем исполнении, дорогие коллеги.
Каждая девушка хочет, чтобы её кожа всегда была упругой, чистой, нежной и гладкой. Но сохранить состояние кожи лица на должном уровне довольно тяжело. Неблагоприятная экологическая обстановка, загрязненная атмосфера, солнечные излучения, городская среда, гормональные нарушения, постоянные стрессы, возраст — все эти факторы постоянно ставят преграды на пути к красоте. Однако, не следует опускать руки. Существует масса процедур, способных вернуть коже свежесть, красоту и молодость. Одной из самых популярных и простых процедур является брашинг лица.
Что такое брашинг?
Брашинг лица (или броссаж) - это один из видов аппаратного  пилинга, а именно, процесс очищения кожи при помощи специализированной техники. Когда делают броссаж лица, кожу обрабатывают различными губками и щёточками, предназначенными специально для данной процедуры. Аппарат с различными насадками аккуратно убирает отмершие клетки кожи. Его воздействие происходит круговыми движениями. Щётки двигаются точно по массажным линиям. В процессе брашинга лица слой эпидермиса обновляется, подкожное кровообращение улучшается, очищаются и уменьшаются поры.

Броссаж можно завершать Масками: очищающей  БЭ (Ботаникал Эффектс) для комб/жирной кожи), питательной (БЭ для сухой/нормальной кожи) или Увлажняющей гелевой (с гиалуроновой кислотой).

После маски протереть Тоником и нанести Сыворотку на выбор: питательная с вит.С или TWR, или выравнивающая «Безупречный цвет». Выбор зависит от проблемы и поставленной задачи. Завершить уход необходимо увлажняющим кремом по типу кожи.

Броссаж лица позволяет коже лучше воспринимать и максимально впитывать косметические средства.
Броссажем лица можно довольно эффективно добиться таких результатов:
1. устранение морщинок, разглаживание кожи
2. глубокое очищение пор от выделений сальных желез и других загрязнений
3. выравнивание  различных неровностей кожи
4. стимулирование обновления кожной поверхности
5. сглаживание рубцов
6. омоложение
7. устранение комедонов
8. здоровый цвет, гладкость, увлажнение
9. улучшение текстуры
10. обесцвечивание поверхностных пигментных пятен и веснушек.

Уход за кожей после процедуры
Специального ухода за кожей после броссажа лица не требуется. Можно спокойно использовать косметику и вести свой обычный образ жизни.

Глубокие морщины и серьезные дефекты убрать при его помощи невозможно. Однако, броссаж лица также обладает крупным достоинством среди других процедур, его можно провести в любое время и достаточно быстро, а теперь и в домашних условиях!

Милютина Наталья 

 Вчера рассказала о новинке своей клиентке, она косметолог , работает в салоне красоты. Стоимость процедуры броссаж у нас в Петрозаводске 500 руб. Я посмотрела на сайтах салонов в других  городах, в среднем – 500- 700 руб..  Курс 10 процедур мин. 1 раз в неделю, потом перерыв 1 мес и продолжать. Такие рекомендации получила от косметолога. Она очень заинтересовалась нашим прибором. Спросила стоимость, ждет меня, когда получу, показать ей. Сразу сказала, что особенно эффективно для жирной кожи, уменьшения пор, для кожи с комедонами, мелкими морщинками.

ВИДЕОРОЛИК О ЩЕТКЕ  для глубокого очищения лица Skinvigorate,
https://www.youtube.com/watch?v=iZtZpXD4ce

 
 


 Мужчины тоже могут пользоваться- кстати их кожа гораздо толще и быстрее загрязняется. А ухоженные мужчины ( согласно статистике) получают за работу на 20 % больше чем неухоженные)) И бриться легче после её использования- только что сообщили! И как обойтись без такой полезной штуки в доме? Немедленно заходите на сайт и заказывайте!  

 

Все публикации

Комментарии

 
Николай (18.03.2014)
Очень интересная статья!
Все поля являются обязательными для заполнения
Ваше имя:
Комментарий:
Контрольное число: