Уход за кожей лица, рук и всего тела в осенний период!

 

В осенний период, уход за кожей лица, рук и всего тела актуален, как и в любое время года, не стоит об этом забывать.  За летний период солнечные лучи не только дарят коже здоровый вид, приятный оттенок загара, но вместе с сухим воздухом, пылью и кондиционерами, значительно ухудшают состояние кожи. В период осенних листопадов, кожа может стать жирной или пересушенной, возможны появления пигментных пятен и веснушек. Рекомендуем использовать Эмульсию для выравнивания тона кожи TimeWise®.

Безусловно смена сезонов, влияет на состояние кожи не лучшим образом, поэтому нужно регулярно проводить ряд процедур, таких как восстанавливающие и увлажняющие, а так же очищение скрабами, для избавления кожи от старых безжизненных клеток. Для этого идеально подойдет система для пилинга лица TimeWise® Microdermabrasion Set. 



Обязательными процедурами осени являются пилинги, но если у Вас чувствительная или сухая кожа, стоит ограничиться количеством процедур не более двух в месяц. Раз в неделю можно их делать, если у Вас комбинированная или нормальная кожа. Если у Вас жирная кожа, то пользоваться масками скрабами можно раз в 3-5 дней. После процедуры рекомендуется нанести Восстанавливающую сыворотку TimeWise®  и обязательно питательный крем, подходящий для Вашей кожи.

Осенняя непогода с ветром и прочими малоприятными факторами Вашей коже будет не так страшна при использовании плотных кремов. В этих случаях идеально справляются Интенсивно увлажняющий крем для сухой кожи и Обезжиренный увлажняющий гель для нормальной и жирной кожи.

Косметика MaryKay прекрасно подходит для осеннего ухода за кожей, побалуйте себя качественным и приятным уходом. Не забывайте, что при заказе нашей продукции Вы получаете скидки и подарки к каждому заказу.

 

Все публикации

Все поля являются обязательными для заполнения
Ваше имя:
Комментарий:
Контрольное число: