+7 (962) 684-11-63

anna@anykay.ru

Каталог косметики

Что из продукции «Mary Kay» Вы предпочитаете?

 декоративная косметика

 парфюмерия Мэри Кэй

 подарки Mary Kay

 уход за кожей Mary Kay

 уход за телом Mary Kay

Голосовать

Публикации

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Официальный сайт Mary Kay:

www.marykay.ru

 

Уход за кожей лица в осенне-зимний период.

 

Осенью и зимой кожа лица и рук нуждается в особом уходе. Перепады температур, холодные ветра, морозы, отопительные приборы пересушивают воздух в помещениях - всё это неблагоприятно сказывается на состояние вашей кожи. Если не оказывать ей должный уход, кожа лица начинает шелушиться, руки становятся иссушенными и огрубевшими, губы сохнут и трескаются. Вам это знакомо? 



Полезные советы по уходу за кожей лица в осенне-зимний период: 

1) Умывание 

Мыло (даже нежное крем-мыло), очищающие пенки, лосьоны на спирту и даже обычная вода не подойдут для умывания. 
Главное это не нарушить гидролипидный слой кожи, который создаёт сама природа для вашей защиты! 
Рекомендуем умываться средствами для чувствительной кожи и использовать только без спиртовые и мягко увлажняющие тоники. Эти средства содержат минеральные масла, которые не сушат кожу и не обостряют дерматологические проблемы. А безалкогольные тоники нейтрализуют негативное воздействие воды и дают необходимое восстановление и обновление кожи лица. 

2) Отшелушивание 

Огрубевшую кожу нужно очищать отшелушиванием. Поэтому пилинг для лица используется один два раза в неделю в зависимости от вашего типа кожи. Пилинг лучше выбирать мягкий, кремообразный, содержащий частицы идеально круглой формы и наносить его легкими, массажными, круговыми движениями. После этого следует воспользоваться увлажняющей восстанавливающей сывороткой

3) Увлажнение 
Увлажняющие крема наносим за 40 минут до выхода на улицу и в осенне-зимний период используем интенсивное увлажнение и витаминизированное питание по вашему типу кожи. Это обезжиренный увлажняющий гель для нормальной и жирной кожи и Интенсивно увлажняющий крем для сухой кожи

Используйте средства содержащие гиалуроновую кислоту, она даёт увлажнение и покрывает поверхность кожи защитной пленкой, которая не позволяет воде испаряться. Активные ингредиенты средств по уходу содержат комплекс витаминов в капсулах. Эти вещества содержаться в Системе "Идеальное решение". Наносить средства с этими ингредиентами лучше не менее чем за час до выхода из дома или за час до сна. 

4) Макияж и декоративная косметика 
Макияж снимать следует ватным диском со  специальным средством, не содержащим спирта. Обезжиренное средство для снятия косметики с глаз. Использовать минеральную дышащую декоративную косметику. 

5)маски 
Специальные маски для увлажнения, восстановления и обновления кожи. Используйте маски для своего типа кожи 2-3 раза в неделю. Рекомендуем использовать уникальную увлажняющую восстанавливающую гелевую маску.

6)уход за губами
Не забываем об уходе за губами. Обязательно используем маску для губ и бальзам для восстановления и сохранения красоты ваших нежных губ.

7)уход за руками
Система по уходу за руками ваш помощник в уходе за огрубевшей кожей рук. Ведь наши руки это наш паспорт, который выдаёт наш возраст.

Регулярный и системный уход, постоянная забота о вашей кожи обеспечит вам красоту и здоровый вид в любое время года. 
Не забывайте о своём личном консультанте по красоте. Обратитесь за составлением индивидуальной программы по уходу за кожей в осенне-зимний период. 

 

Все публикации

Все поля являются обязательными для заполнения
Ваше имя:
Комментарий:
Контрольное число: