+7 (962) 684-11-63

anna@anykay.ru

Каталог косметики

Что из продукции «Mary Kay» Вы предпочитаете?

 декоративная косметика

 парфюмерия Мэри Кэй

 подарки Mary Kay

 уход за кожей Mary Kay

 уход за телом Mary Kay

Голосовать

Публикации

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Официальный сайт Mary Kay:

www.marykay.ru

 

Весеннее настроение и уход за кожей лица.

 

   С приходом весны настроение улучшается, природа просыпается после морозных дней и снежных завалов. Как приятно весной одеть легкое пальто, и радоваться весеннему солнцу подставляя под него свое лицо. К сожалению после зимы, кожа лица ослаблена, выглядит потускневшей с серым оттенком, дело в том что защитный ее слой истончается за зимний период, и весенне сильное солнце может навредить. В связи с этим могут появиться такие проблемы как повышенная сухость кожи и явно проступающие морщинки, воспаление жирной кожи, веснушки, а на фоне ослабленного организма могут появляться угри.
   Существуют общие рекомендации по уходу за кожей лица, подходящие для всех типов. Эти рекомендации касаются нашего пищевого рациона во время весеннего авитаминоза. Следует максимально, на сколько это возможно исключить мучные, жирные и сладкие продукты. Употреблять в пищу больше свежих овощей и фруктов, это укрепит организм и безусловно улучшит внешний вид кожи. Это является естественными процессами нашего организма, но кожа лица будет совсем не против если мы ей поможем избавиться от ороговевших клеток с помощью пилинга и щетки для лица MaryKay. При сухой коже данную процедуру можно делать два раза в месяц, при жирной и комбинированной раз в неделю.
   Очищение кожи умыванием и тоником, необходимо проводить два раза в день с утра и вечером перед сном. Ночью во время сна кожа находится в состоянии покоя и ей необходимо обеспечить необходимое питание, ночные крема MaryKay справляются с этой задачей на 100%.
Вместе с приходом весны мы часто ощущаем утомление, подавленное настроение, связанно это с тем что в зимний период мы лишены достаточного количества солнечных ультрафиолетовых лучей, в связи с этим фактом существует такое понятие как весенняя депрессия, не стоит отчаиваться, ведь с приходом весны у нас появляется возможность получить солнца в больших количествах. Так же не стоит переусердствовать, ведь сильное весенне солнце может навредить.    Если Вы планируете в выходные поездку за город, и есть желание получить естественный загар, нужно позаботиться о защите заранее, используя солнцезащитные крема MaryKay.

 

вернуться на главную

 

Все публикации