+7 (962) 684-11-63

anna@anykay.ru

Каталог косметики

Что из продукции «Mary Kay» Вы предпочитаете?

 декоративная косметика

 парфюмерия Мэри Кэй

 подарки Mary Kay

 уход за кожей Mary Kay

 уход за телом Mary Kay

Голосовать

Публикации

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Официальный сайт Mary Kay:

www.marykay.ru

 

Весна. Солнце. Особенности ухода за кожей.

 

Вот и весна наступила, но если посмотреть за окно, то не всегда в это можно поверить. «Зима недаром злится, прошла её пора, весна в окно стучится и гонит со двора» - вот так наши классики писали об этом времени года. За окном то дождь, то снег, то светит яркое весенне солнышко. Очень часто, в это время года, у нас бывает плохое, подавленное настроение, частые переутомления. Ничего страшного в этом нет, это всего лишь весенняя депрессия, которая исчезнет, как только наш организм получит необходимое количество ультрафиолета.

Весна. Красота.

К, сожалению, за зиму истончается защитный слой кожи и любые изменения погодных условий могут нанести коже серьезный, а порой и непоправимый вред. После зимних холодов в зеркале отражается серая, потускневшая кожа, хочется подставить лицо под лучи весеннего теплого солнца. Не все знают, что весеннее солнышко может доставить еще большие проблемы вашей, и без того, уставшей за зиму коже. После долгой зимы организм ослабевает, из-за чего при жирной воспаленной коже может появиться угревая сыпь, при сухой появляются морщины. На фоне ослабленного организма и недостатка витаминов появляются веснушки и пигментные пятна. В этот период нельзя забывать о нанесении солнцезащитных средств.

Безусловно, у каждого человека разный тип кожи, но существуют рекомендации, которые подойдут для любого типа. Во время весеннего авитаминоза, желательно, забыть о сладкой, мучной и жирной пищи. Как можно больше употреблять свежие, фруктовые, а так же овощные салатики. Свежие фрукты и овощи сделают все, чтобы укрепить, уставший организм и смогут улучшить ваш внешний вид.

Конечно, не обойтись и без косметических средств. Необходимо дважды в день очищать кожу тоником. Во сне наша кожа отдыхает вместе с нами, в это время ей необходимо питание ночными кремами, которые справятся с этим и с утра ваша кожа засияет на все 100%.

Также, желательно, использовать пилинг для того, чтобы сделать кожу более гладкой и нежной и избавить ее от ороговевших клеток. Если у вас сухая кожа, то чистку лица щетками и пилингом можно проводить не реже двух раз в месяц, а если кожа жирная или комбинированная эту процедуру необходимо делать каждую неделю.

Если же на улице весенний солнечный день и решили отправиться всей семьей на дачный участок или просто отдохнуть на природе, то не переусердствуйте с принятием солнечных ванн, желая при первых лучах весеннего солнца получить как можно больше ультрафиолетовых лучей. Чтобы не навредить своей коже и получить удовольствие от весенней поездки заранее постарайтесь позаботиться о защите кожных покровов.

Весеннего, вам, настроения и хорошей солнечной погоды!

 

Все публикации