+7 (962) 684-11-63

anna@anykay.ru

Каталог косметики

Что из продукции «Mary Kay» Вы предпочитаете?

 декоративная косметика

 парфюмерия Мэри Кэй

 подарки Mary Kay

 уход за кожей Mary Kay

 уход за телом Mary Kay

Голосовать

Публикации

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Официальный сайт Mary Kay:

www.marykay.ru

 

Зимний макияж.

 

Какой макияж наносить в зимнее время? Какие тона декоративной косметики предпочесть? Когда на улице ветрено, морозно или влажно, а в помещениях, наоборот, тепло или слишком жарко, нужно учитывать, как все это отразится на внешнем виде.

Хотите быть безупречно привлекательной? Тогда прислушайтесь к советам профессиональных косметологов.

winter makeup

Что выбрать зимой: увлажнение или питание?

В зимнее время лучше пользоваться питательным кремом – он содержит ингредиенты, которые позволяют защитить кожный покров от красноты, шелушения и раздражения. Важно то, что такая защита очень нужна кожному покрову независимо от его типа – даже жирная кожа при низких температурах претерпевает агрессивные воздействия.

Какой тональный крем предпочесть зимой?

Однозначно, более активный, имеющий более насыщенную фактуру, на основе масел, а не воды. Линия «Mary Kay» предлагает множество таких вариантов.

Тушь для ресниц

Многие уже почувствовали, как трудно в снег и мороз сохранить обильно накрашенные ресницы аккуратными: тушь часто размазывается, делая пространство вокруг глаз сероватым или черным. В зимнее время оптимально подойдет тушь на основе геля, включающая полимеры. Она отличается высокой стойкостью по отношению к влаге, морозам, глазной жидкости и кожному жиру. Перед нанесением туши нужно покрыть веки пудрой, а излишки аккуратно снять со щеточки тампоном. Это позволит избежать комков на ресницах и склеивания ресниц.

Ухаживаем за губами

В морозы губы наиболее уязвимы – их кожа не содержит сальных желез, а потому стремительно высушивается и трескается. Иногда можно заметить, как кровоточат губные микротрещины, образованные от высыхания губ. Кроме того, они довольно болезненны и имею неприглядный вид. Бальзам для губ от «Mary Kay», с содержанием витамина Е, поможет разрешить проблему. Витамин Е – естественный антиоксидант, который сохраняет молодость губ и активизирует процессы регенерации. Лучше выбрать бальзам, содержащий еще и масла естественного происхождения. Они смягчают и насыщают губы полезными микроэлементами, способствуют заживлению микротрещин. Если уже есть проблемы с губами, нужно использовать бальзам и перед выходом на улицу, и перед сном.

Пудра минеральная

Часто думают, что зимой пудра противопоказана, так как сушит кожу. Спорить не станем, но, в основном, это касается пудр, которыми пользовались наши мамы. Сегодня на рынке декоративной косметики представлены образцы, богатые минеральными комплексами, предупреждающими высыхание, насыщающими и оздоравливающими кожу. Нужно лишь чуть-чуть припудриться, нанеся пудру на СС-крем или тональную основу, насыщающий или увлажняющий. Без этого не рекомендуется использование пудры - тогда она будет наложена неравномерно, и это явно испортит внешний вид.

Румяна

Выбор зимних румян нужно проводить с учетом того, что мороз все равно чуть «подкрасит» лицо. «Фарфоровому» личику прекрасно подойдут румяна холодных оттенков или даже бесцветные. Для насыщенной смугловатой кожи с персиковым тоном подойдут румяна розовато-персиковые либо оранжевые. Жгучие брюнетки могут успешно использовать яркие тона. До весеннего солнышка не нужно выбирать румяна с оттенками загара – зимой это сразу бросается в глаза и выглядит не очень естественно.

Главное – использовать косметику умеренно. Верно выбранный зимний макияж с косметикой от «Mary Kay» сделает акценты на природной женской красоте.

 

Все публикации