+7 (962) 684-11-63

 

 

Каталог косметики

Что из продукции «Mary Kay» Вы предпочитаете?

 декоративная косметика

 парфюмерия Мэри Кэй

 подарки Mary Kay

 уход за кожей Mary Kay

 уход за телом Mary Kay

Голосовать

Публикации

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Официальный сайт Mary Kay:

www.marykay.ru

 

Гидрогелевые патчи под глаза Mary Kay

 

 Последнее время, многие компании, предлагают гидрогелевые патчи.


  Что же такое гидрогель? Почему мы выбрали именно его?
  
  
  Компания Мэри Кэй, также, предпочла патчи из гидрогеля. Сочетание воды, увлажняющих ингредиентов и водорастворимого полимера – это мгновенное разглаживание кожи и ее отличное увлажнение.
  Если говорить о названии «патч», то оно заимствовано из информатики, где патч означает внесение изменений в компьютерные файлы.
  Патчи для глаз, тоже, вносят отличные изменения во внешний вид. Состояние нашей кожи оздоравливается, исчезают синяки и отеки, благодаря охлаждающему эффекту.
  По сравнению с тканевыми, патчи из гидрогеля хорошо держатся на коже и лучше к ней прилегают. Их структура создана для закрепляющего эффекта от активного вещества, содержащегося в гидрогеле.
  Каррагенан - это желирующий компонент, состоящий из красных водорослей, находящийся основе гидрогеля от Мэри Кэй. Именно он помогает активным веществам проникать глубоко в вашу кожу, поставляя каррагенан в высокой концентрации.
  В составе патчей, так же, присутствуют экстракты черемухи, плюща и бузины, уменьшающие отеки. Глицерин и экстракты водорослей, семян чиа и лотоса разглаживают кожу, а также отлично увлажняют. Питание и успокоение вашей коже дают экстракты семян льна и примулы. Антиоксиданты – ликопин, астаксантин, а также гранатовый экстракт отлично замедляют, происходящие процессы, вызываемые старением нашей кожи
  С точки зрения косметологов, патчи – это коктейль из витаминов, омолаживающий, восстанавливающий, увлажняющий и питающий вашу кожу.
  Внимание! Патчи от компании Мэри Кэй натуральные и легко растворяются в воде.
  
  Как накладывать патчи?
  
  
  Смотря какой участок кожи под глазами требует более сильное, глубокое увлажнение, патчи можно накладывать, как острым концом к носу, так и закругленным. Самое главное, не наклеивать высоко, чтобы случайно, гель не попал на слизистую (возможно раздражение).
  Розовоцветные лепестки освежат ваши уставшие глаза за, довольно, короткий промежуток времени. Гидрогелевые патчи, просто необходимы в каждой косметичке словно палочка-выручалочка в непростых ситуациях.
  Патчи способствуют, также, уменьшению носогубных складок, размещенные на лбу, разгладят и расслабят морщинки
  С помощью патчей можно предотвратить потерю тонуса и улучшить внешний вид шеи.


  
  Как часто можно использовать гидрогелевые патчи?


  Современные патчи можно применять ежедневно. Постоянное применение гидрогелевых патчей носит накопительный характер, а значит, в течение суток, разглаживает мелкие морщинки, увлажняет и питает кожу.
  Гидрогелевые патчи подходят для людей, носящих контактные линзы и могут быть использованы при проблеме с чувствительными глазами.
  Помните! Прежде, чем применять патчи, необходимо очистить кожу тоником, либо другим средством для умывания.

Чтобы купить Гидрогелевые патчи под глаза Mary Kay 30 пар (60 патчей) пройдите по ссылке.

 

Все публикации

Все поля являются обязательными для заполнения
Ваше имя:
Комментарий:
Контрольное число: