+7 (962) 684-11-63

anna@anykay.ru

 

Каталог косметики

Что из продукции «Mary Kay» Вы предпочитаете?

 декоративная косметика

 парфюмерия Мэри Кэй

 подарки Mary Kay

 уход за кожей Mary Kay

 уход за телом Mary Kay

Голосовать

Публикации

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Официальный сайт Mary Kay:

www.marykay.ru

 

Mary Kay и весеннее настроение.

 

 

Каждый сезон, будь то зима-осень или весна-лето, различные косметические компании предлагают новинки косметических средств и коллекции декоративной косметики.
Декоративная косметика уже много лет вдохновляет женщин. Весенне-летние коллекции не остаются в стороне, помогая нашим женщинам оставаться загадочными, яркими и неповторимыми.
Вполне естественно, что любой производитель декоративной косметики старается придерживаться трендов, которые заявлены на известных подиумах. В то же время каждый из них пытается найти какие-либо свои ингредиенты, которых нет у компаний, работающих в данной индустрии.
Этой весной выбирайте тени-металлик, которые благодаря своим светоотражающим свойствам, создают ощущение расплавленного металла и делают любую женщину сверкающей и притягивающей взгляды.
Идеальная подводка для глаз по-прежнему черная.
А вот помады немного меняются, хотя матовые оттенки остаются в тренде. Чем ближе весна, тем сильнее находят свое место в женских сумочках гибридные блестки для губ, которые создают невероятный яркий цвет и глянец. А полупрозрачность и блеск невольно заставляет оглянуться.
Уже несколько сезонов большим успехом пользуется здоровый цвет кожи. Естественно, что для этого хорошо подходят консиллеры, придающие коже кремовый оттенок и светоотражающие свойства.
Румяны, этой весной не обязательно должны быть классическими, культовыми, можно использовать любые цветочные оттенки.
А теперь, немного о том, надо ли хранить декоративную косметику в холодильнике. Безусловно, какие-то косметические средства надо хранить в холодильнике, т.к. там нет солнца, на котором разрушаются многие косметические свойства. Правда, хочется предупредить, что многие жирные и натуральные продукты, содержащиеся в косметике, могут замерзнуть. К счастью это не так страшно, потому что их легко можно разогреть в своих ладошках. Это о косметике, которая изготовлена на фабриках. А вот, если вы приготовили домашние маски, то их обязательно надо хранить в холодильнике и не более двух суток. Если подержать подводку для глаз в холодильнике не более получаса, вы получите тонкую линию и отличный результат, который вас порадует. Крема и гели, нанесенные вокруг глаз в охлажденном состоянии, снимают отеки и припухлости, как любой холодный компресс. Если говорить о парфюмерии, то его тоже можно хранить в холодильник, куда не попадают солнечные лучи и довольно прохладно. Лак для ногтей в холодильнике будет жидким довольно долго и не загустеет. Тоники, увлажняющие кремы, лосьоны и сыворотки тоже лучше хранить в холодильнике. Губная помада тоже лучше чувствует себя в холодильнике – не тает и не приобретает неприятного запаха. И последний совет – любую органическую косметику храните в холодильнике, это увеличит срок ее хранения.

 

 

Все публикации