+7 (962) 684-11-63

anna@anykay.ru

 

Каталог косметики

Что из продукции «Mary Kay» Вы предпочитаете?

 декоративная косметика

 парфюмерия Мэри Кэй

 подарки Mary Kay

 уход за кожей Mary Kay

 уход за телом Mary Kay

Голосовать

Публикации

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Официальный сайт Mary Kay:

www.marykay.ru

 

Особенности макияжа в летние жаркие дни.

 

Наступила летняя жара, а вместе с ней начались и проблемы с макияжем. На улице то солнце, то дождь, то ветер. Выйдешь на улицу с великолепно, сделанным с самого утра макияжем, а через 2-3 часа тушь начнет осыпаться, лицо блестеть, а тени скатываться. 
Чтобы этого не случилось и вы в течение дня оставались красивой и привлекательной, а ваш макияж стойким, необходимо заранее определиться, что же для этого нужно. 
Косметологи, совместно с производителями косметических средств придумали уникальное средство, которое помогает вашему макияжу оставаться стойким в течение всего дня. 
Конечно же это база под макияж! Самое удивительное, что пользоваться этим косметическим средством вы сможете не только в летний зной, но и в любое время года – будь то зима, весна или осень.Существует множество разных праймеров – одни придают вашей коже необходимый тон, другие выравнивают и так далее, что делает кожу идеальной и привлекательной. 
К сожалению, многие не пользуются этими средствами, считая, что они делают ваше лицо более тяжелым. На самом деле это не так. Средства под макияж очень легкие, кожа после нанесения дышит и великолепно выглядит в течение всего дня в любое время года. 
Можно использовать легкие и увлажняющие кремы с разными тонами, в зависимости от влажности и цвета вашей кожи. 
В настоящее время хитом под макияж считается СС крем, которые прекрасно увлажняют, защищают от солнечных лучей и следят за жирностью и сухостью вашей кожи. 
Безусловно, кожа у всех разная и непросто подобрать необходимый цвет тонального крема. СС крема Мэри Кей и тональные основы Мэри Кей легко подстраиваются под ваш цвет лица, какой бы оттенок вы не выбрали.
Кроме того, ваше лицо в летнюю пору неплохо использовать матирующие средства. Особенно, это необходимо обладательницам жирной или комбинированной кожи. Для этого существуют пудры, кремы и декоративная косметика. Также, отлично помогают матирующие салфетки, с помощью которых вы прекрасно удалите жирный блеск на лице и восстановите свой великолепный макияж. Салфетки Мэри Кей являются 100% поглотителем жира и мгновенно придадут вашему лицу матовость и вы готовы к фотосессии.
Теперь рассмотрим водостойкую косметику, которая также необходима вашей косметичке. Такая косметика держится более продолжительное время, не растекается. Ее можно использовать при купании, с ней ничего не произойдет, если вы случайно попали под дождь. Единственный ее недостаток в том, что она довольно тяжелая и плотная. Трудно сказать, как ее использование отразится на вашей нежной коже. К тому же, водостойкую косметику непросто смыть, необходимы специальные косметические средства для снятия макияжа
Все хорошо! Но, хочется чтобы наши губы и глаза тоже выглядели достойно. Для этого также существуют основы и базы. С базой для ресниц вы увеличите их длину, а тушь не осыплется. База для теней не позволит им размазываться и скатываться. База для губ сделает их нежнее, а помада ляжет ровно и красиво. Хотя, в летнее время можно вовсе отказаться от помады и заменить ее на нежный полупрозрачный блеск. Также, в летнее время лучше использовать карандаши с добавлением воска, так как они более устойчивы при высоких температурах воздуха. 
Придерживаясь таких несложных советов, вы всегда будете выглядеть идеально при любых изменениях погоды! 

В продукции Мэри Кей вы всегда найдёте всё для безупречного и стойкого макияжа.

 

Все публикации