+7 (962) 684-11-63

anna@anykay.ru

 

Каталог косметики

Что из продукции «Mary Kay» Вы предпочитаете?

 декоративная косметика

 парфюмерия Мэри Кэй

 подарки Mary Kay

 уход за кожей Mary Kay

 уход за телом Mary Kay

Голосовать

Публикации

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Официальный сайт Mary Kay:

www.marykay.ru

 

Секрет омоложения: Румяна.

 

Сегодня в нашей статье рассмотрим тему макияжа, а именно румян. Всем хочется выглядеть моложе, и мы прикладываем к этому массу усилий, средств и времени. Но, к сожалению многие забывают о этом инструменте для достижения красоты, правильно подобранные  румяна, могут координатно изменить положение. Важно наносить румяна на правильные зоны лица, и конечно же подобрать нужный оттенок. 

Пастельные тона розовых румян без сомнения омолодят кожу вашего лица, ведь розовые щеки ассоциируются со здоровьем и молодостью. Поэтому, на первом месте в топе румян конечно нежные розовые тона. Какой тон идеально соответствует вашему типу кожи? Ответ прост, он должен соответствовать легкому румянцу скажем после пробежки или занятия другим видом спорта. Этот легкий нежный и натуральный оттенок вам нужно подобрать как основной. Если у вас есть желание совершенствоваться в макияже, и корректировать овал лица, в вашем косметическом «арсенале» необходимо иметь два вида румян. Помимо основного легкого тона, с которым мы уже определились, требуется более яркие румяна, которые мы будем наносить поверх основных розовых. Легкие мазки ярких румян Mary Kay, придадут Коже вашего лица здоровый градиент на долгие часы.

Важный вопрос: на какие зоны лица правильно наносить румяна. К сожалению большинство считают румяна прошлым веком, и не обязательной «опцией», и проводят кисть с румянами в тех областях лица где подсказывает настроение, это не правильно. Есть правило, румяна наносим в области щек, ровно та область щеки, которая выступает в тот момент когда вы улыбаетесь.

Натуральный оттенок румян вне конкуренции и вне времени, это косметическая классика, не выходящая из моды. Персиковые оттенки, светлый беж, и пастельно розовый актуален всегда и в любое время года. Не стоит забывать про румяна содержащие светоотражающие частицы. Они прекрасно подойдут для весенне-летнего периода.

Румяна мэри кэй

Румяна бывают разные сухие и жидкие в виде крема, муса, их следует наносить на тональный крем. А вот использовать пудру в данном случае крайне не рекомендуется. Термальный фиксатор на водной основе, поможет сохранить макияж с румянами до вечера.

Румяна помогут устранить «недостатки внешности», вы можете скорректировать нос, что бы он визуально было тоньше, следует сделать небольшой мазок на его кончике, а также тонкими мазками вдоль спинки носа, это сделает ваш нос более изящным и утонченным. Также с помощью румян можно визуально уменьшить лицо, для этого следует выделить скулы, от точки где заканчивается верхняя челюсть, до мочки уха, при этом ближе к мочке уха нужно нанести румяна более ярким и густым слоем. Также румяна помогут скрыть лишний подбородок, по границе лишнего подбородка и шеи, следует оттенить плавным градиентом, также как в случае с визуальным уменьшением лица, от менее яркого к более яркому. 

Румяна Mary Kay должны присутствовать в каждой косметичке, что бы вы были моложе, красивее и всегда уверены в себе.

 

 

Все публикации

Все поля являются обязательными для заполнения
Ваше имя:
Комментарий:
Контрольное число: