+7 (962) 684-11-63

anna@anykay.ru

Каталог косметики

Что из продукции «Mary Kay» Вы предпочитаете?

 декоративная косметика

 парфюмерия Мэри Кэй

 подарки Mary Kay

 уход за кожей Mary Kay

 уход за телом Mary Kay

Голосовать

Публикации

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Официальный сайт Mary Kay:

www.marykay.ru

 

Об антивозрастной системе TimeWise Repair

 

 Основная задача антивозрастных средств по уходу за кожей – борьба с признаками старения, такими как потеря упругости и появление морщин. 
Об антивозрастной системе TimeWise Repair™ читайте комментарий эксперта – доктора Бет Лэнг, руководителя научно-исследовательского департамента компании Mary Kay®.

  "При разработке антивозрастной системы по уходу за кожей мы поставили цель по созданию комплекса средств, каждое из которых помимо своих основных функций (очищение, увлажнение или питание) решает задачу по борьбе с выраженными признаками старения кожи: потерей ее упругости и глубокими морщинами. Именно поэтому был создан уникальный комплекс Volu-Firm («Волю-Фёрм»), который включает пептиды и стволовые клетки растений, обеспечивающие клинически проверенную эффективность средств TimeWise Repair."

- Доктор Бет Лэнг,

руководитель научно-исследовательского

департамента Mary Kay

  Теперь немного о компонентах, которые входят в состав TimeWise Repair Volu-Firm, что же это за такие компоненты и для чего они служат?

Биомиметические пептиды

  • Комплекс Volu-Firm™ содержит трипептиды – 1 (биомиметические пептиды), которые поддерживают процессы восстановления кожи*. Эти особые пептиды копируют процессы, происходящие в коже, что оказывает влияние на ее общее состояние. Их структура идентична структуре естественных протеинов кожи, сигнализирующих здоровым клеткам о том, что нужно делать, например, продуцировать больше протеинов или взаимодействовать друг с другом.
  • Сильные связи между клетками - основа здоровой кожи. В тот момент, когда клетки перестают взаимодействовать друг с другом, естественные процессы обновления кожи нарушаются.
  • Эти пептиды также помогают синтезу двух важных протеинов кожи, которые отвечают за ее поддержку и укрепление – фибронектин и ламинин. В отличие от коллагена и эластина, находящихся в дерме повсеместно, фибронектин и ламинин «проживают» только в той части кожи, которая называется дермо-эпидермальным соединением (ДЭС) — месте соединения дермы и эпидермиса.
  • В то время как коллаген и эластин являются структурным каркасом кожи, фибронектин и ламинин оказывают влияние на «общение» клеток в ДЭС между собой, а также на способность клеток сцепляться друг с другом и плотно прилегать друг к другу и дермо-эпидермальному соединению. Эти свойства клеток имеют большое значение для нормального функционирования процессов в коже.
  • В молодой коже рельеф дермо-эпидермального соединения напоминает волнистую линию, что позволяет питательным веществам свободно перемещаться из одного слоя кожи в другой. По мере старения кожи эти линии распрямляются, в результате чего в эпидермис попадает меньше питательных веществ. Кожа становится более хрупкой, теряет способность к восстановлению, появляются глубокие морщины.
  • Чтобы визуально лучше представлять все вышеописанные процессы, рассматривайте дерму как треногу, каждая из опор которой олицетворяет важный для поддержания здоровья и молодости кожи элемент: коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту. Теперь представьте, что эти опоры у основания крепятся между собой шарнирами. Подобно этим шарнирам, фибронектин и ламинин помогают объединяться другим белкам и поддерживать жизнедеятельность кожи на высоком уровне.

Активаторы гиалуроновой кислоты

  • Комплекс Volu-Firm™ содержит трипептиды – активаторы гиалуроновой кислоты*, благодаря действию которых кожа выглядит более молодой и подтянутой. Помимо всем хорошо известных структурных компонентов кожи — коллагена и эластина, гиалуроновая кислота играет главную роль в поддержании хорошей плотности кожи и отвечает за увлажнение, обеспечивая «наполненность» кожи изнутри. Гиалуроновая кислота – бесценный источник влаги для кожи, ее молекулы способны удерживать влагу весом в 1000 раз больше собственной массы, что делает ее незаменимым помощником в сохранении здоровья кожи.
  • Аналогично железному каркасу, который служит опорой любого здания, прочная структура дермы лежит в основе здоровой кожи. Гиалуроновая кислота при этом служит «наполнителем», закрывающим «пустоты» в коже. Это вещество действует на кожу как вода на губку – без него кожа обезвожена, она теряет эластичность, появляются морщины.
  • Гиалуроновая кислота (гликозаминогликан) – элемент, в большом количестве содержащийся в организме человека, при этом 50% от этого количества приходится на кожу. Однако с возрастом количество гиалуроновой кислоты, как и других полезных веществ, в коже снижается. Особенно стремительно этот процесс развивается после 45 лет. Кожа теряет плотность и упругость, морщины и другие признаки старения становятся более выраженными.
  • Также на снижение уровня гиалуроновой кислоты влияет негативное воздействие на кожу окружающей среды, неправильное питание и вредные привычки. При недостаточном количестве гиалуроновой кислоты необходимая коже на клеточном уровне влага не удерживается, что препятствует поддержанию ее здоровья. Если же уровень гиалуроновой кислоты в коже соответствует норме, жизненно важный для кожи процесс перемещения питательных веществ протекает беспрепятственно. Именно поэтому многие эксперты в области косметологии склонны рассматривать гиалуроновую кислоту как один из наиболее важных для восстановления молодости кожи элементов.

Стволовые клетки растений

  • Комплекс Volu-Firm™ содержит стволовые клетки растений, которые защищают целостность структуры кожи, помогая ей дольше сохранять упругость.* С возрастом в коже замедляется процесс обновления клеток, старые, отмершие клетки скапливаются на поверхности кожи и их количество превосходит число вновь образующихся, в результате чего кожа теряет способность к восстановлению, становится тусклой и на ней появляются морщины. Комплекс Volu-Firm™ содержит всю силу растений, чтобы помочь клеткам кожи вовремя обновляться.
  • Стволовые клетки растений, входящих в этот премиум-комплекс, получены из растения готу кола – мощного природного антиоксиданта. Этот ингредиент снижает активность гиалуронидазы* – фермента, разрушающего гиалуроновую кислоту и нарушающего структуру кожи, что приводит к потере ее плотности. Важно максимально сократить активность гиалуронидазы, поскольку она разрушает гиалуроновую кислоту. Ключевым компонентом, который способствует «наполнению» кожи изнутри, помогает увлажнению клеток кожи и способствует повышению ее эластичности служат стволовые клетки растения готу-кола.
  • Положительное воздействие стволовых клеток растения готу кола на кожу трудно переоценить. Этот ингредиент повышает эффективность остальных компонентов комплекса Volu-Firm™. Ведь повышение уровня гиалуроновой кислоты в коже не имеет смысла без поддержания стабильности остальных процессов: это все равно, что пытаться наполнить ванну водой без того, чтобы поместить пробку в сливное отверстие.

Многие женщины стремятся найти лучшую антивозрастную косметику, чтобы выглядеть привлекательно в любом возрасте. Но чтобы понять, является ли продукция лучшей именно для вас, необходимо ее попробовать. Mary Kay® предлагает серию средств по уходу за зрелой кожей – TimeWise Repair™. Испытайте силу современных технологий и инновационных ингредиентов в борьбе за собственную красоту и молодость! Современная наука продвинулась очень далеко в разработке средств против морщин и других признаков старения кожи.

  Лучшая антивозрастная косметика способна творить чудеса! В области косметологии время не стоит на месте, но оно может остановиться для вас, благодаря антивозрастной системе TimeWise Repair™.
Хотите узнать об уникальных возможностях восстановления молодости кожи с помощью косметики Mary Kay®? Просто свяжитесь с вашим Независимым Консультантом по красоте. Еще большую свободу вы сможете обрести, если сами станете Консультантом Mary Kay®. Работа в Компании принесет вам дополнительный заработок и новые знания в области косметологии. Присоединяйтесь!

Читать также 

Домашний маникюр

Головоломки и красота

Как улучшить цвет лица?

 

Перейти на главную

 

Все публикации

Все поля являются обязательными для заполнения
Ваше имя:
Комментарий:
Контрольное число: